Как сделать карту вин понятной и удобной и для гостя, и для сомелье.
Публикации по теме «Мнения» в рубрике «Виноделие»
Джефф Бёрч, владелец хозяйства Howard Park, считает, что урожай винограда в 2018 году стал для страны лучшим за последнюю четверть века.
Сезон 2017–2018 года точно запомнится производителям. Лето было одним из самых жарких за всю историю наблюдений, при этом во многих районах был избыток влаги.
Среди производителей вина и рестораторов набирает популярность новый тренд — вино в кегах. Вино на розлив уже подают многие рестораны в США и Европе.
Руководитель сельскохозяйственного направления «Лефкадии» Дмитрий Кочериди вспоминает, как территория бывшего колхоза в Краснодарском крае превратилась в «русскую Тоскану».
Бренд-амбассадор компании Inkerman International Александр Черный рассказал об истории появления профессии, неочевидных деталях работы и ключевых навыках сомелье.
Британский винный эксперт, обладатель звания Master of Wine, представитель старейшей виноторговой компании Berry Bros & Rudd — об изменениях винного рынка.
На винном конгрессе Simple Congress критик, писатель и винодел представил свой взгляд на тренды.