7 февраля на Трубной открылся корнер Crab and Caviar. В меню — сэндвич с крабовым мясом, супы и салаты с морепродуктами, бургер с камчатским крабом и лангустины, приготовленные на гриле.
Архив всех статей онлайн-журнала HoReCa Magazine
Компания Radisson Hotel Group сообщает о подписании соглашения и открытии в 2020 году отеля Radisson Gorizont, Rostov-On-Don.
Основа концепции — средиземноморская кухня и образ жизни.
В бизнес-центре Central Yard открылась вторая кофейня Roaster. Место, как следует из названия, посвящено не только кофе, но и вину.
8–9 апреля 2020 года в Москве состоится 7-я международная специализированная выставка контрактного производства и СТМ «Собственная торговая марка».
Нил начал карьеру в Marriott International в Лондоне более 20 лет назад и в последнее время работал в Дубае, занимая должность директора по продажам и маркетингу в Африке и на Ближнем Востоке.
Шеф-кондитер Татьяна Маркина вдохновлялась морем. Она рассказывает, как готовить «Аквариум с золотой рыбкой» и «Морского ежа с лимонным мармеладом».
«Вечные французы» — проект Эдуарда Стерликова (ранее — JIS Asian bistro & wine). Кухню ставила выпускница французского института Поля Бокюза и владелица ресторана Stall Наталья Березова в паре с шеф-поваром Артемом Петриным.
Лиза Глузская, бренд-шеф кафе «Большой город», выпустила кулинарную книгу, в которой собрала рецепты завтраков.
Интерьер простой и современный. В основе меню — классика кавказской кухни.