Эксперты сервиса «Авито Работа» проанализировали динамику спроса и заработной платы в категории «Туризм, рестораны» и выяснили, как работают профессионалы в сферах туризма и ресторанного бизнеса.
Все публикации рубрики «Личное дело»
03.07.2017
Изо Дзандзава готовит исключительно по домашним рецептам.
2.5 тыс
1
Личное дело
16.06.2017
На этой должности Евгений Трофимов сменил Елену Савчук.
3 тыс
1
Личное дело
29.05.2017
«Кухня Гаяне-джан» получила второй приз на Best in the world Gourmand Cook Books Awards 2017 в категории Woman Chef.
2 тыс
3
Личное дело
19.05.2017
Молодежь заинтересована в работе с гибкими условиями и возможностью получать профессиональный опыт в различных регионах и странах, выяснил Международный молодежный фонд в партнерстве с Hilton.
2 тыс
3
Личное дело
11.05.2017
Шесть книг, которые меняют образ мышления и мотивируют идти дальше.
4 тыс
14
Личное дело
11.05.2017
Главная задача руководителя — вдохновлять персонал на достижение целей и задач компании, напоминает Владимир Якуба, международный бизнес-тренер, преподаватель МВА, эксперт в управлении персоналом, хедхантинге и активных продажах.
4.5 тыс
9
Личное дело
03.05.2017
Топ-менеджеры крупных компании определят лидеров индустрии. Церемония награждения победителей пройдет 27 июня в клубе Yotaspace.
2 тыс
Личное дело
02.05.2017
Теперь за кухню баров отвечает Максим Мясников, известный по работе в «Прожекторе» и «Барбара баре».
2.5 тыс
2
Личное дело
21.04.2017
На семинаре в рамках Metro Expo Екатерина Железчикова, тренинг-менеджер компании Hurma Management Group, назвала 5 инструментов мотивации сотрудников ресторана.
3 тыс
5
Личное дело