Подкасты — это тематические радиошоу в интернете. Их удобно слушать во время пробежки, уборки, поездки в метро или на машине, когда нет возможности смотреть видео. Янис Прошкинас, автор Pr Food Show, составил подборку подкастов с гастрономической тематикой.
Все публикации рубрики «Личное дело»
35-летний ресторатор Бахриддин Чустий — основатель и бренд-шеф ресторанов в Узбекистане (Aksu, «Chustiy Чайхан», Oshxona.Uz), Казахстане (Zanjabil) и России («Бабайчик», «Лагмания») — об отличии новой узбекской кухни от традиционной, стеснении называться поваром, видах плова и правильной чайхане.
С 7 по 10 октября в Москве пройдет международная выставка PIR Expo 2019. Предлагаем подборку событий, основной тематикой которых станет работа с персоналом, а также функционирование ресторанов при отелях.
В ноябре кулинарная школа Novikov School уже во второй раз запускает образовательный гастрономический курс All Stars с участием известных шеф-поваров.
Константин Жбаков — один из самых известных экспертов по мясу в России. На кухне работает более 30 лет, последние шесть — сам на себя: проводит обучающие мастер-классы.
27 сентября в кафе «Сценарио» старший вице-президент холдинга «Росинтер Ресторантс» встретится с членами Федерации рестораторов и отельеров, чтобы обсудить актуальные вопросы рынка питания вне дома.
Компания Marriott International в Европе объявила о том, что одной из целей бренда стала помощь в начале карьеры для 40 000 молодых людей в Европе к 2020 году.
На ежегодном эйчар-саммите KFC объявил об учреждении премии Sanders HR Award для франчайзинговых партнеров и поставщиков.
36-летний Зиннят Акбашев — бессменный шеф-повар ресторана FermA и бренд-шеф холдинга White Group в Санкт-Петербурге. На съемках программы «Шефы и их тайны» (21 сентября стартует на телеканале «Кухня ТВ») Зиннят решил рассказать читателям HoReCa Magazine забавные случаи на работе.
За два месяца 15 выпускников интернатов и детских домов, а также дети из приемных семей и семей в трудных жизненных ситуациях освоили базовый поварской курс на факультете ресторанного бизнеса Первого московского образовательного комплекса, обучаясь у поваров-наставников из Национальной ассоциации кулинаров России.