Процесс функционирования любого серьезного ресторана совершенно немыслим без замотивированных на добросовестный труд сотрудников. Программ мотивации существует великое множество. Выбор зависит от того, кого именно из подчиненных необходимо вдохновить, и на выполнение какой именно задачи.
Все публикации рубрики «Личное дело»
В Академии Stories проводят практические мастер-классы, лекции и семинары по трем направлений: кофеварения, маркетинга и ресторанного бизнеса.
Тезисы руководительницы управления мотивации и льгот Burger King Russia Виктории Пискаревой о том, на что ориентироваться при расчете зарплаты, как оценить эффективность работы и повысить производительность.
Бесплатный форум об ошибках в ресторанном и гостиничном бизнесе организует команда выставки HoReCa by Kazan.
Александр Пантюхов, за плечами которого работа в ресторанах Pipe, Twins, «Как есть» и стажировки в Лондоне и Париже, стал шеф-поваром ресторана Name на Пятницкой.
Николай Чернов уже запустил новое меню.
Рассказываем о корпоративных правилах, этике и системе штрафов и поощрений в сети семейных кафе «АндерСон».
Какое дополнительное образование выбирают руководители высшего и среднего звена, сколько денег готовы на него тратить, какие компетенции считают необходимыми — в исследовании хедхантинговой компании «Контакт» (InterSearch Russia).
Кухню отеля возглавил Алексей Пирогов-Ситников.
Хедхантинговая компания «Контакт» (InterSearch Russia) выявила основные факторы, стоящие на пути профессионального развития женщин-руководителей.