Сложное и изысканное блюдо Артема Миненкова, шеф-повара ресторана True Cost.
Рецепты известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs
25.11.2016
Блюдо по рецепту Артема Миненкова, шеф-повара ресторана True Cost.
24.11.2016
Рецепт бренд-шефа ресторанной группы Local Band Сергея Колодезнева.
23.11.2016
Рецепт бренд-шефа ресторанной группы Local Band Сергея Колодезнева.
22.11.2016
Интересный и гармоничный салат шеф-повара True Cost Bar & Grill Артема Миненкова.
21.11.2016
В блюде минимум компонентов, но они образуют сложное и гармоничное сочетание.
17.11.2016
Рецепт бренд-шефа ресторанной группы Local Band Сергея Колодезнева.
16.11.2016
Автор рецепта — шеф-повар ресторана «Erwin. РекаМореОкеан» Алексей Павлов.
10.11.2016
Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой в исполнении шеф-повара ресторана «Erwin. РекаМореОкеан» Алексея Павлова.