Черный трюфель превращает это простое блюдо в деликатес.
Рецепты известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs
31.10.2016
Автор рецепта — шеф-кондитер ресторана Ribambelle In the City Анна Ушакова.
28.10.2016
Мамия Джоджуа сам десерты не ест, но готовить их умеет. Количество ингредиентов указано из расчета на пять порций.
27.10.2016
Автор рецепта — шеф-кондитер ресторана Ribambelle In the City Анна Ушакова.
25.10.2016
Популярный десерт в исполнении Иляны Чернышевой, шеф-кондитера ресторана «Гранд Европейский экспресс».
24.10.2016
Шеф-кондитер ресторана Ribambelle In The City Анна Ушакова представляет собственную интерпретацию тирамису.
18.10.2016
Десерт шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо» Алексея Желнова. Ингредиенты указаны из расчета на 4 порции.
14.10.2016
Десерт по рецепту Иляны Чернышевой, шеф-кондитера ресторана «Гранд Европейский экспресс».
13.10.2016
Лето было грибным, чем воспользовался шеф-повар ресторана «Кому жить хорошо» Алексей Желнов, заготовив больше 40 кг отборных белых. Сочетание вкуса благородных грибов и копченой свеклы делают это блюдо особенным. Ингредиенты указаны из расчета на 4 порции.
10.10.2016
Классический десерт в исполнении Иляны Чернышевой, шеф-кондитера ресторана «Гранд Европейский экспресс».