Автор рецепта — шеф-повар студии CulinaryOn Винченцо Дилилло.
Рецепты известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs
06.10.2016
Блюдо шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо» Алексея Желнова. Ингредиенты указаны из расчета на 4 порции.
05.10.2016
Легкий и изысканный десерт по рецепту шеф-повара ресторана Cutfish Глена Балисса.
22.09.2016
Простое, но деликатесное блюдо по рецепту Глена Балисса, шеф-повара ресторана Cutfish.
21.09.2016
Блюдо по рецепту шеф-повара гастропаба «Герои» Елены Савчук.
19.09.2016
Автор коктейля — Всеволод Клецов, бар-менеджер ресторана северной кухни Bjorn.
15.09.2016
Блюдо обладает насыщенным вкусом, но ингредиенты не перебивают друг друга, а помогают раскрыться. Автор рецепта — Глен Балисс, шеф-повар ресторана Cutfish.
09.09.2016
Автор рецепта — шеф-повар гастропаба «Герои» Елена Савчук. Ингредиенты приведены из расчета на три порции. С блюдом идеально сочетаются ламбик и сидр.
07.09.2016
Автор коктейля – бар-менеджер ресторана Bjorn Всеволод Клецов.
06.09.2016
Автор рецепта — шеф-повар гастропаба «Герои» Елена Савчук.