Блюдо из детского меню ресторана «Лимончино».
Рецепты известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs
26.04.2016
Гармоничное, многогранное блюдо по рецепту шеф-повара ресторана «Катюша» Дмитрия Желязкова.
20.04.2016
Несложное в приготовлении, вкусное и сытное блюдо из доступных продуктов. Автор рецепта – Алена Солодовиченко, шеф-повар ресторана «Компот».
19.04.2016
Легкое весеннее блюдо по рецепту Дмитрия Желязкова.
13.04.2016
Рапана, как и многие другие морепродукты, важно не пережарить – мясо потеряет вкус и станет резиновым.
11.04.2016
Элегантное блюдо по рецепту шеф-повара «Катюши» Дмитрия Желязкова.
06.04.2016
Блюдо по рецепту шеф-повара ресторана Jamie’s Italian Маттео Лаи. Ингредиенты даны в расчете на одну порцию.
05.04.2016
Блюдо по рецепту шеф-повара ресторана Jamie’s Italian Маттео Лаи.
31.03.2016
Блюдо по рецепту шеф-повара ресторана Jamie’s Italian Маттео Лаи. Ингредиенты даны в расчете на две порции.