Простой и быстрый салат Игоря Кузьмина, шеф-повара ресторана Meat Meet. Изюминка блюда — соус на основе мацони.
Салаты
22.09.2017
Блюдо по рецепту шеф-повара ресторана Extra Virgin Антона Никифорова. Количество продуктов указано для одной порции.
3 тыс
2
1
Салаты
03.08.2017
Блюдо Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian. Количество продуктов дано в расчете на одну порцию.
2 тыс
2
Салаты
24.05.2017
Автор рецепта — шеф-повар ресторана Bronco Марк Гельман. Количество продуктов указано в расчете на одну порцию.
3.5 тыс
5
Салаты
16.03.2017
Количество ингредиентов дано в расчете на одну порцию.
3 тыс
Салаты
09.03.2017
Заправка — изюминка этого несложного и вкусного салата. Автор рецепта — Андрей Беньяминов.
4 тыс
7
Салаты
06.03.2017
Салат по рецепту шеф-повара ресторана Spices Марка Стаценко.
3.5 тыс
2
Салаты
02.03.2017
Ингредиенты приведены из расчета на четыре порции.
3.5 тыс
2
Салаты
04.01.2017
Автор блюда — шеф-повар ресторана Hills Антон Клетаров.
3.5 тыс
7
Салаты
22.11.2016
Интересный и гармоничный салат шеф-повара True Cost Bar & Grill Артема Миненкова.
4.5 тыс
5
1
Салаты