Горячий скандинавский бутерброд по рецепту шеф-повара BB Cafe Владимира Коваленко.
Закуски
06.12.2017
Блюдо шеф-повара ресторана «Есенин» Максима Калмыкова.
3 тыс
5
1
Закуски
24.11.2017
Количество продуктов дано в расчете на две порции. Шеф-повар — Кирилл Еселев.
2 тыс
2
Закуски
09.08.2017
Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian. Количество продуктов указано для одной порции.
2.5 тыс
1
Закуски
21.07.2017
Автор блюда — Кристиан Лоренцини, шеф-повар ресторана Christian.
2.5 тыс
2
Закуски
05.06.2017
Блюдо шеф-повара ресторана Bronco Марка Гельмана. Ингредиенты указаны в расчете на одну порцию.
2.5 тыс
2
Закуски
26.04.2017
Количество ингредиентов указано в расчете на одну порцию.
3 тыс
3
Закуски
24.04.2017
Вегетарианское блюдо. Количество продуктов указано в расчете на четыре порции.
3 тыс
3
Закуски
27.02.2017
Банкетное блюдо Алексея Пирогова-Ситникова, шеф-повара гостиницы Golden Ring Hotel.
4 тыс
6
Закуски
22.02.2017
Банкетное блюдо Алексея Пирогова-Ситникова, шеф-повара отеля Golden Ring Hotel. Ингредиенты даны в расчете на одну порцию.
3.5 тыс
6
1
Закуски