Количество ингредиентов приведено в расчете на одну порцию.
Закуски
12.01.2017
Автор закуски — шеф-повар Александр Журкин.
7 тыс
11
Закуски
09.01.2017
В блюде сочетаются вкусы простого деликатесного продукта и многокомпонентных соусов.
4 тыс
8
1
Закуски
4 тыс
4
Закуски
10.11.2016
Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой в исполнении шеф-повара ресторана «Erwin. РекаМореОкеан» Алексея Павлова.
3.5 тыс
1
Закуски
3.5 тыс
1
Закуски
02.11.2016
Черный трюфель превращает это простое блюдо в деликатес.
3.5 тыс
4
Закуски
21.09.2016
Блюдо по рецепту шеф-повара гастропаба «Герои» Елены Савчук.
3.5 тыс
3
1
Закуски
09.09.2016
Автор рецепта — шеф-повар гастропаба «Герои» Елена Савчук. Ингредиенты приведены из расчета на три порции. С блюдом идеально сочетаются ламбик и сидр.
4.5 тыс
3
Закуски
06.09.2016
Автор рецепта — шеф-повар гастропаба «Герои» Елена Савчук.
4 тыс
3
Закуски