Рестораторы, известные по проектам Humans Seafood Bar на Патриарших, «Гадкий Койот» и True Cost на Дмитровке, запускают новый проект в центре Москвы, на улице Мельникова 19.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»

Новое бистро заработало на Шаболовке 19, в десяти минутах от Садового кольца и станций метро «Октябрьская» или «Шаболовская».
В Москве по адресу Малый Козихинский переулок, 10/1 открылось бистро Satoshi — заведение с классической японской кухней в сочетании с бережно составленной винной картой.
В Хамовниках открылся новый концептуальный фуд-проект от Александра Орлова (холдинг Bulldozer Group). Основная идея — вкусная и здоровая еда на каждый день без лишних затрат.
21 сентября в Москве прошел VII фестиваль ресторанных концепций PalmaFest и подведены результаты XV Национальной премии Palme d’Or («Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2020»).
Наиболее востребованной компетенцией в ресторанном деле среди граждан 50+ признана «Поварское дело».
Это единственный в России и седьмой в мире кампус легендарного французского вуза. Генеральным партнером института в России стала компания Metro, которая инвестировала в техническое обеспечение учебных кухонь-лабораторий, подготовку программ обучения и привлечение экспертов рынка.
Заведение Paulig Cafe & Store открылось в первых числах августа на Мясницкой улице.
Авторы проекта — братья Алексей и Дмитрий Васильчуки.
Название заведения отсылает к кодексу самураев, в котором прописана философия воинов, основанная на чести, этике и благородстве. Так и кухня «Бусидо» выстроена вокруг честных продуктов и порций, традиционных рецептов и деликатного подхода к техникам приготовления.