Шефы московских ресторанов и представители образовательных организаций — о стажировках, требованиях к знаниям и опыту и учебе за границей.
Публикации по теме «Обзоры» в рубрике «Личное дело»
Рассказываем, где можно научиться готовить пиццу в соответствии с мировыми стандартами: получить навыки работы с тестом, дровяной печью и узнать проверенные рецептуры.
Управляющие, директоры и пиар-менеджеры московских ресторанов поделились опытом работы с постоянными гостями.
2017 год показал, на каких точках держатся эффективные коммуникационные стратегии и какие инструменты продвижения понадобятся в 2018-м.
О важности конфиденциальности, корпоративных ценностей и обучения.
В этом месяце много говорили о личном бренде.
Представители ресторанов рассказали, как формируют личный бренд шефов, сколько стоят именитые повара и чем они привлекают гостей.
Личный брендинг первых лиц компании — это тренд 2017 года. Ведущие европейские маркетинговые агентства говорят о том, что без известного личного бренда вы и ваша компания рискуют оказаться за бортом. Особенно важно продвижение руководителей в сфере гостеприимства, уверен бизнес-тренер Владимир Якуба.
Эксперты сервиса «Авито Работа» проанализировали динамику спроса и заработной платы в категории «Туризм, рестораны» и выяснили, как работают профессионалы в сферах туризма и ресторанного бизнеса.