Рестораны акцентируют внимание гостей на качестве продукта и стремятся, чтобы блюда были не только вкусными, но и красиво смотрелись на тарелке. Что свежо и актуально, а что безнадежно устарело – мнения московских шеф-поваров.
Публикации по теме «Обзоры» в рубрике «Дело вкуса»
19.05.2016
Категория сыров стала одной из самых динамично развивающихся в молочном сегменте, однако найти качественный продукт не так легко. Что подойдет для профессиональной кухни, рассказывают представители компаний-производителей и шеф-повара.
6 тыс
9
Дело вкуса
04.05.2016
Сайт по поиску авиабилетов, отелей и проката автомобилей Skyscanner проанализировал статистику бронирований на грядущие праздники и обнаружил, что Сочи обогнал Симферополь и стал самым популярным направлением на майские праздники среди жителей Москвы. Рекордный рост также демонстрируют Тбилиси и Ереван.
3.5 тыс
1
Дело вкуса
24.03.2016
Компания SCA и принадлежащая ей торговая марка Tork проверили, как различные цвета влияют на впечатление человека от посещения ресторана. Результат эксперимента показывает, что эмоции и настроение, вызванные одним и тем же цветом, устойчивы и во многом схожи.
4.5 тыс
13
Дело вкуса
18.02.2016
Суши превращаются в вымирающий вид продукции, заметили эксперты NPD (Россия), проанализировав данные наблюдений за девять месяцев 2015 года. Результаты исследований зафиксировали и другие тренды потребления.
4 тыс
3
Дело вкуса
08.02.2016
Шеф-повара столичных ресторанов рассказали, с какими продуктами им нравится работать в последнее время, что достойно продвижения в 2016-м, а с чем придется расстаться.
5.5 тыс
13
Дело вкуса
30.10.2015
Канун Дня всех святых и сезон тыквы – удачное сочетание для шеф-поваров. В нашем обзоре – несколько вкусных ресторанных предложений.
5 тыс
4
Дело вкуса
19.10.2015
Почти треть посетителей заходят в торговые центры с одной целью – поесть.
4 тыс
2
Дело вкуса
24.04.2015
HM
Впереди еще 5 дней Первого всероссийского фестиваля «Рыбная неделя», организованного Росрыболовством и правительством Москвы для популяризации отечественной рыбы.
5 тыс
7
Дело вкуса
24.04.2015
HM
После обширного исследования ассоциация IACC (International Association of Conference Centres) составила список главных кулинарных предпочтений во время конференций в 2015 году.
4.5 тыс
7
Дело вкуса