Он пройдет онлайн с 5 октября по 29 ноября и будет полностью бесплатным. Участниками станут 500 поваров, которые пройдут строгий конкурсный отбор, а вести занятия будут лучшие шеф-повара России и ведущие эксперты ресторанной индустрии.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»

Сервис Cosmos Eda предоставляется более чем в половине городских отелей сети в России: Cosmos Moscow Hotel, Cosmos Petrozavodsk Hotel, Park Inn by Radisson Volgograd, Park Inn by Radisson Kazan, Park Inn by Radisson Izevsk, Park Inn by Radisson Yaroslavl.
Кулинарная школа и школа ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School возвращается к работе после карантина — занятия в офлайн-формате начнутся уже 1 июля.
Шеф-повар ресторана Bodega представил меню, которое будет действовать во время поста.
Анализирует Илья Елпанов, основатель сервиса «Ешь деревенское».
В 2020 году финская компания отмечает юбилей своего премиального продукта — 90-летие бренда Paulig Presidentti. Специалисты поделились планами по развитию в Финляндии и России.
Необычными рецептами для поста поделились повара московских ресторанов.
Новые заявки на запуск франшизы будут рассматриваться от предпринимателей, обладающих опытом ведения бизнеса и готовых открыть сразу несколько кофеен.
Для того чтобы проводить зиму достойно, повара ресторанов Eleven, Maer и Food Embassy предлагают три рецепта с главными зимними фруктами.
Образовательный город Gastreet City откроется на курорте «Красная Поляна».