Шеф-кондитер «Астории» Юлия Иванова создала легкое лакомство на основе любимых вкусов прима-балерины Мариинского театра Дианы Вишневой: печеного яблока, вареной сгущенки и клюквы в сахаре.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»

09.11.2017
Русико Шаматава, бренд-шеф сети ресторанов грузинской кухни, ввела в меню три десятка сырных блюд.
2 тыс
Дело вкуса
08.11.2017
Евгений Цветков, бренд-шеф сети ресторанов Pesto Cafe, поделился рецептами двух сытных блюд из нового мясного меню.
1.5 тыс
2
Дело вкуса
03.11.2017
Важными гостями станут 10 мишленовских шеф-поваров из разных стран мира ― они представят мировые тренды.
2 тыс
3
Дело вкуса
31.10.2017
Прошедшие выходные во многих ресторанах были посвящены Хеллоуину. В сети TGI Fridays в эти дни каждому ребенку дарили яблоко в карамели — публикуем рецепт.
1.5 тыс
1
Дело вкуса
30.10.2017
Рецепты блюд, которые можно есть руками, от шеф-поваров столичных ресторанов.
21 тыс
8
Дело вкуса
27.10.2017
«Пир Экспо — 2017» объединил четыре специализированные выставки, каждая из них стала местом повышения профессионального уровня.
1.5 тыс
8
Дело вкуса
27.10.2017
Представители компании рассказывают, как не ударить в грязь лицом, заказывая кофе в Италии.
1.5 тыс
3
Дело вкуса
20.10.2017
На гастрономическом арт-маркете Nemalevich продают не только деликатесы и фермерские продукты, но и дизайнерские вещи и винтажную бижутерию.
1 тыс
1
Дело вкуса
19.10.2017
Рецепты шести восточных блюд, предоставленные московскими шеф-поварами.
2.5 тыс
3
Дело вкуса