Дониёр учился в Ташкентском институте ирригации и инженеров механизации сельского хозяйства. В ресторанном гостиничном бизнесе работает с 16 лет — карьера началась в гостинице Sheraton Hotel and Towers на должности мастера чистоты.
Все публикации рубрики «Виноделие»
Руководитель школы сомелье Wine State Руслан Деветьяров рассказывает, как работать с иностранными гостями.
«Абрау-Дюрсо» ведет переговоры с китайскими бизнесменами об инвестициях в производство игристых и тихих вин в КНР. Об этом заявил владелец компании Борис Титов.
Старший бренд-менеджер Gancia в России Екатерина Дмитриченко рассказывает о новых продуктах фирмы и о способах продвижения игристых вин на российском рынке.
Премия проходит второй год. В 2018-м на рассмотрение жюри было отправлено более 350 заявок от ресторанов и винных баров.
Было собрано 468 000 тонн с гектара — на 30 % больше, чем в прошлом году, когда виноградники пострадали от заморозков.
Крупный британский поставщик вина и крепкого алкоголя, компания Bibendum, проанализировала винные карты дорогих ресторанов страны и опубликовала перечень тенденций, которые будут актуальными в следующем году.
12-я международная специализированная выставка-дегустация «Карта вин» будет работать с 22 по 24 ноября.
8 ноября винный отдел сети магазинов «Да!» провел ужин в ресторане «Бабель». Дегустация показала, что слова «лучшее соотношение цены и качества» оказались не пустыми.
Президент и CEO одной из самых известных виноделен Италии Кристина Мариани-Мэй рассказала о своем пути к вину, семейной философии, стилях брунелло, инновациях, конкуренции и планах.