Виктор Апасьев
Шеф-повар ресторана JIS
Дата рождения: 11 февраля 1988 г.
Место рождения: г. Москва
Опыт работы: 12 лет
В ресторанном бизнесе я работаю с 14 лет.
Карьера началась в кафе «Де Марко».
Труднее всего было научиться работать с тестом.
Переломным событием в карьере я считаю получение должности су-шефа в ресторане «Лимончино».
Самый ценный опыт – введение меню в других городах и странах.
Мои любимые места – Christian, Corner Burger, «Молоко».
Самым запоминающимся рестораном могу назвать White Rabbit.
Я считаю все события важными.
Меня вдохновляют близкие люди.
Мой главный принцип в работе – не сомневаться и эксперементировать.
Мое самое любимое блюдо – ризотто во всех исполнениях и мясо, конечно. Из напитков предпочитаю егермейстер и кофе.
Мой главный принцип в работе – не сомневаться и эксперементировать
Главными конкурентами я считаю лень и амбиции.
В планах развития бизнеса пока только мечты о гастроресторане.
Полет моей фантазии сдерживает только средний счет.
Своих сотрудников ценю за умение быстро адаптироваться к любым условиям работы. Также люблю людей, которые умеют талантливо и эффективно импровизировать.
Для счастья мне не хватает выходных и океана.
Специфика моей работы в импровизациях с сочетаниями разных кухонь.
Я не прощаю обмана и глупости.
Я не придерживаюсь определенного кулинарного стиля, но готовлю от души и вкусно.
В работе меня по-прежнему удивляют люди.
Мое самое необычное блюдо – мороженое, приготовленное у друга на даче с помощью рваного мяча.
Мои любимые продукты – мясо и тесто.
Самый необычный ингредиент, который я использовал, – щечки лосося.
Я не люблю работать с тем, в чем (или в ком) сомневаюсь.
Больше всего я устаю от мобильного телефона.
Работа и кулинария оставляют не много времени на спорт, книги и друзей.
Я считаю банальным готовить из дорогих брендовых продуктов.