6 февраля 2015

Анстет Брайан: Коктейль «Эгоизм»

04.02.2015
HM
Прежде чем стать барменом, Брайан искал себя в разных сферах, но ни к чему не лежала душа. Он отверг многие варианты, прежде чем понял, что работать за стойкой – именно то, что он хочет делать.

Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии

Шаг 1

Охладить бокал. Влить ингредиенты в шейкер.

Шаг 2

Смешать ингредиенты в шейкере со льдом.

Шаг 3

Отфильтровать (дабл стрейн) в бокал «шале».

Шаг 3

Украсить цедрой грейпфрута.
На поверхность коктейля перед подачей можно выдавить немного ароматного масла грейпфрутовой цедры.

Ингредиенты

Виски Jack Daniel’s
50 мл
Пюре личи
30 мл
Имбирный фреш
15 мл
Лимонный фреш
15 мл
Сахарный сироп
15 мл
Украшение
цедра грейпфрута
Комментарии к публикации
Другие рецепты Анстета Брайана