13 февраля 2015

Оливер Якобс: Ale Flip Xcalibur

09.04.2014
HM
Бельгиец Оливер Якобс (Olivier Jacobs) учился в школе искусств и, чтобы платить за образование, работал в ресторане официантом. Затем он решил попробовать себя за барной стойкой и заинтересовался коктейлями. Якобс проработал на одном месте четыре года, получил художественное образование, но бар не бросил, потому что художнику заработать на жизнь нелегко.

Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии

Шаг 1

Влить хорошо охлажденные ингредиенты в шейкер.

Шаг 2

Тщательно смешать ингредиенты в шейкере безо льда.

Шаг 3

Перелить в охлажденную рюмку.

Шаг 4

Обжечь маршмеллоу кулинарной горелкой.

Шаг 5

Украсить напиток маршмеллоу и мелкой шоколадной крошкой.

Ингредиенты

Темное пиво I.P.A.
90 мл
Ликер Amaro Ramazzotti
30 мл
Арахисовый сироп
15 мл
Яйцо
1 шт.
Шоколадный биттер
2 капли
Комментарии к публикации
Другие рецепты Оливера Якобса