В ресторанном бизнесе я работаю с 16 лет.
Я стал поваром, потому что хотел погрузиться в эту профессию полностью и познать все тонкости кулинарного искусства. Хотелось научиться готовить качественно, интересно и разнообразно.
Труднее всего было научиться работать с тестом.
Мой самый ценный опыт – работа с Сергеем Ключанским.
Я специализируюсь на итальянской кухне, потому что она бесконечно богата блюдами, ингредиентами, технологиями приготовления. Огромный выбор продуктов позволяет сочетать их самым невероятным образом и получать новые необычные блюда.
В работе меня по-прежнему удивляет то, сколькому еще предстоит познать и научиться.
Мой кулинарный стиль – «вкусно, интересно, разнообразно».
Лучше всего у меня получается вкусно готовить.
Каждое из моих блюд по-своему интересно.
Мое самое необычное блюдо – ржаная паста.
Мой любимый ингредиент – оливковое масло.
С детства я не люблю печень.
Самый необычный ингредиент, который я использовал, – фиолетовый картофель.
Самое необычное блюдо я еще не попробовал.
Я не люблю работать с бездельниками.
Идеальное блюдо – это идеальный подбор продуктов и сочетание вкусов.
Меня вдохновляют жена, дочь и моя команда.
Когда я создаю блюдо, я думаю о сочетании продуктов.
Мое обычное настроение на работе – рабочее.
Больше всего я устаю от безделья.
Шеф-повар должен уметь быстро принимать ответственные решения и организовывать рабочий процесс.
Самая страшная ошибка повара – невыход на работу.
Бывая в других ресторанах, я обращаю внимание на то, как приготовлены блюда, и на обслуживание.
Заведение моей мечты – собственный ресторан.
Дома я не готовлю: люблю, когда готовят для меня.
Тренды – это новинки и популярность.
Я обращаю внимание на тренды, потому что нужно идти в ногу со временем.
Будущее за итальянской кухней и российскими продуктами.