28 июля 2015

Доронин Илья: Земляничный «Айс Ти»

21.07.2015
HM
Общий стаж Ильи – девять лет, из которых последние пять он работал с миксологом Александром Каном. Илья трудился в таких заведениях, как кафе «Мечта», Timeout Rooftop Bar, рестобар «Прожектор», гастробар «Никуда не едем».

Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии

Шаг 1

Налить сок алоэ и чай в хайбол.

Шаг 2

Выжать сок лимона.

Шаг 3

Добавить земляничное пюре.

Шаг 4

Положить кусковой лед, размешать барной ложкой.

Шаг 5

Украсить мятой и лимонной цедрой.

Ингредиенты

Кусковой лед
100 г
Зеленый чай
80 мл
Земляничное пюре
50 мл
Сок алоэ с медом
20 мл
Лимонный сок
10 мл
Цедра лимона, мята
Комментарии к публикации
Другие рецепты Ильи Доронина