15 сентября 2015

Ким Алексей: Омлет с лисичками

15.09.2015
HM
Алексей Ким начал карьеру простым поваром в узбекистанском ресторане. В Москве Алексей работал шеф-поваром ресторанов DoDo и «Голубки», а в 2013-м открыл кофе-кулинарию «БубликШоп» на Ленинском проспекте, которое после ребрендинга превратилось в «Рэдимэйд».

Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии

Шаг 1

Растопить на сковородке 15 г сливочного масла.

Шаг 2

Яйца смешать со сливками, карри и мелко нарубленной кинзой, солью, перцем, водой, вылить на сковороду.

Шаг 3

Обжарить, поставить в духовку на 10 минут при 180 °C.

Шаг 4

Обжаренные на сливочном масле лисички проварить в сливках, добавить соль, перец.

Шаг 5

Омлет выложить на тарелку, полить соусом из лисичек, посыпать кинзой.

Ингредиенты

Лисички
200 г
Сливки 33 %
100 мл
Вода
50 мл
Сливочное масло
30 г
Порошок карри
5 г
Яйца
6 шт.
Соль, перец
по вкусу
Кинза
пучок
Комментарии к публикации
Другие рецепты Алексея Кима