Программа проекта «Парус» подготовлена для российских операторов индустрии питания и предлагает в режиме диалога обсудить динамику смены потребительских поколений на международном и российском рынках, формирование новых запросов и ожиданий, которые будут определять развитие рынка.
Встреча будет особенно полезна операторам ресторанного бизнеса, которые видят потенциал своего развития в расширении географии проектов.
5 октября команда международных экспертов поделится своим опытом, какие решения могут помочь операторам нащупать выигрышную дифференциацию на рынке, которая обеспечит устойчивый рост бизнес-показателей и успешное развитие
Эксперты
Скотт Оллмендингер, директор, руководитель направления развития корпоративного бизнеса, Culinary Institute of America (США)
Том Кук, партнер, компания King-Casey (США)
Программа
10:15–11:15 – Потребители в интерьере индустрии питания (Валерий Гинзбург)
• Ключевые изменения в индустрии за последние 15 лет.
• Трудности с органическим ростом и смена поколений.
• Поколения потребителей: кто в доме хозяин.
• Сетевой бизнес: кто успел, а кто опоздал.
• Фокус: Millennials + Fast Casuals.
• Умение смотреть вперед и расти, находя правильных партнеров.
11:15–12:15 – Ресторанозамещение: продуктовый ритейл – главный конкурент в борьбе за питание дома и вне дома (Скотт Оллмендингер)
• Кит и слон: кто кого победит?
• Лень – двигатель прогресса: готовая еда в продуктовом ретейле.
• Программы HMR и RMR в динамике их развития.
• Встроенное питание: от фастфуда до тотальной гастрономии.
• Новые поколения – новые требования.
• Кооперация вместо конкуренции.
12:15–13:15 – Создание с нуля успешных сетевых ресторанных и ретейл-концептов для нового поколения (Том Кук)
• Когда «хочу накормить вкусным» и «сделайте мне красиво» уже не прокатят.
• Дизайнерские и организационно-технологические решения, которые работают на вас.
• Принципы разработки конкурентоспособных концептов и форматов с успешной долгосрочной дифференциацией на рынке.
• Развитие бренда с нуля – критические этапы (на примере Starbucks, Tim Horton’s, Subway, Yum! Brands, Au Bon Pain, Fazoli’s, Buffalo Wild Wings).
Получить приглашение на конференцию можно по телефонам 8 (812) 449-02-21, +7 (911) 928-01-23 или электронной почте ref@pbparus.com, а также самостоятельно зарегистрировавшись на сайте выставки «ПИР».