10 ноября 2015

Шишигин Данил: Свекольник

28.10.2015
В послужном списке шеф-повара Данила Шишигина такие заведения, как «Альбатрос», «Москва», «Отель» и Paper Moon.

Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии

Шаг 1

Очищенную свеклу натереть на мелкой терке. Варить до полуготовности. Добавить сок свеклы, уксус, сахар, специи. Охладить.

Шаг 2

Желток протереть через сито.

Шаг 3

Добавить хрен, горчицу, соль, тщательно перемешать.

Шаг 4

Положить заправку в свекольник, размешать, перелить в тарелку.

Шаг 5

Добавить нарезанный тонкой соломкой огурец, натертую свеклу, половинку яйца.

Ингредиенты

Вода
1 л
Свекла
2 шт.
Сок свеклы
2 ст. л.
Уксус 9 %
1 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Яйцо
½ шт.
Огурец, отварная натертая свекла
по вкусу
Соль, перец
по вкусу
Заправка для свекольника:
Отварной куриный желток
40 г
Горчица
30 г
Хрен
30 г
Соль
по вкусу
Комментарии к публикации
Другие рецепты Данила Шишигина