В послужном списке шеф-повара Данила Шишигина такие заведения, как «Альбатрос», «Москва», «Отель» и Paper Moon.
10 ноября 2015
Шишигин Данил: Свекольник
Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии
Шаг 1
Очищенную свеклу натереть на мелкой терке. Варить до полуготовности. Добавить сок свеклы, уксус, сахар, специи. Охладить.
Шаг 2
Желток протереть через сито.
Шаг 3
Добавить хрен, горчицу, соль, тщательно перемешать.
Шаг 4
Положить заправку в свекольник, размешать, перелить в тарелку.
Шаг 5
Добавить нарезанный тонкой соломкой огурец, натертую свеклу, половинку яйца.
Ингредиенты
Вода
1 л
Свекла
2 шт.
Сок свеклы
2 ст. л.
Уксус 9 %
1 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Яйцо
½ шт.
Огурец, отварная натертая свекла
по вкусу
Соль, перец
по вкусу
Заправка для свекольника:
Отварной куриный желток
40 г
Горчица
30 г
Хрен
30 г
Соль
по вкусу
Другие рецепты Данила Шишигина