19 ноября 2015

«Карибский Олд Фэшн»

Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии

Шаг 1

Сахар размешать в содовой.

Шаг 2

Добавить ангостуру, перемешать.

Шаг 3

Положить в шейкер лед, налить ром и чуть-чуть сиропа от вишни.

Шаг 4

Смешать ингредиенты в шейкере.

Шаг 5

В бокал олд фешенд положить слайс ананаса и лед, отфильтровать коктейль, выжать цедру. Украсить.

Ингредиенты

Черный ром
60 мл
Содовая
50 мл
Сироп от коктейльной вишни
5 мл
Сахар
1 ч. л.
Ангостура
несколько капель
Ананас, лист ананаса, цедра апельсина
для украшения
Комментарии к публикации
Читать далее в рубрике «Барное дело»