Белый трюфель обладает яркой, сильной ароматикой, поэтому в пару следует подбирать достаточно мощное вино, которое не потеряется на его фоне
Шеф-повар Buono
Кристиан Лоренцини разработал сезонное меню на основе белого тосканского трюфеля – около десятка позиций, в числе которых тартар из говядины аль альбезе с сырно-трюфельным соусом, острый картофельный суп-пюре со сморчками и трюфельным ароматом, ризотто с трюфельной стружкой, пицца «Трюфель» с моцареллой и трюфельной пастой и другие изысканные блюда.
Так как Buono является
посольством шампанского Krug, к каждому блюду из трюфельного меню подбирают особое вино. Насыщенный вкус тартара, к примеру, предлагают подчеркнуть классическим Grand Cuvеe с богатой ароматикой, а шоколадный трюфель с трюфельным мороженым – элегантным Rosе с преобладанием пино нуара и нотами экзотических специй и фруктов.
Шоколадный трюфель с трюфельным мороженым
Предложение будет действовать в течение месяца.
Справка
Buono – единственное посольство Krug (Krug Ambassade) в России; в других странах этот статус присвоен французским ресторанам L'Assiette Champenoise (Шампань) и Park Hyatt (Париж), британским Fat Duckand Murano и Dinner at the Mandarin Oriental (Лондон), итальянским Palazzina Grassi (Венеция) и Fingers’ (Милан), бразильскому Kinoshita (Сан-Паулу), китайскому Otto e Mezzo (Гонконг) и немецкому Tim Raue (Берлин).