10 декабря 2015

Есаян Александр: Black Thai Autumn

15.12.2015
Александр Есаян учился в Московской государственной академии физической культуры, мечтая стать профессиональным футболистом. Карьера в индустрии гостеприимства началась в Москве, в баре гастрономического проекта Ragout под руководством шеф-бармена Натальи Давыдовой.

Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии

Шаг 1

Охладить бокал шале, засыпать в одну часть бостонского шейкера лед доверху.

Шаг 2

В другую часть шейкера влить ингредиенты.

Шаг 3

Высыпать лед из шейкера, взбить коктейль безо льда (сделать сухой шейк).

Шаг 4

Положить в шейкер три кубика льда, взбить еще раз.

Шаг 5

Процедить через ситечко в бокал безо льда. Украсить напиток пудрой из дегидрированной малины и ягодой личи.

Ингредиенты

Пюре из свежих личи
30 мл
Лимонный сок
25 мл
Белок
25 мл
Ром, настоянный на свежем созревшем тамаринде
23 мл
Ванильная водка
23 мл
Сухой вермут
20 мл
Сахарный сироп
10 мл
Комментарии к публикации
Другие рецепты Александра Есаяна