С открытием второго заведения меню «Хачапурии» расширилось — в нем появился раздел блюд гриль
Новое кафе на Пятницкой улице двухэтажное: на первом этаже расположены пекарня и кулинария, из которой можно взять с собой горячие хачапури, свежеиспеченный лаваш, холодные закуски и домашние десерты, а на втором находится обеденный зал на 70 посадочных мест с открытой кухней и баром. Интерьер новой «Хачапурии» придумала сама Лика, а команда из архитектурного бюро DAFTWO помогла воплотить идеи в жизнь.
Кухню на двух этажах продумала и запустила Арда Тужба, профессионал с большим опытом работы в ресторанном бизнесе. На первом этаже две дровяные печи, тандыр, духовая печь — именно здесь готовит бренд-шеф сети Григорий Менешян.
С открытием второго заведения меню «Хачапурии» расширилось — в нем появился раздел блюд гриль.
По словам Лики Льюин, строительство сети «Хачапурия» на второй точке не остановится.