31 декабря 2015

Шустериовас Артур: Swamp

31.12.2015
Артур Шустериовас стал работать барменом в 2007 году в Dj café Ibiza. В 2012 году он перешел в Chateau de Fantomas, а в 2014-м – в ресторан Tribeca, где принял участие в создании команды барменов J. Roger Family. С 2015 года Артур является шеф-барменом Duran Bar.

Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии

Шаг 1

Выдавить лимонный сок.

Шаг 2

Налить ингредиенты (кроме вина) в шейкер со льдом.

Шаг 3

Тщательно взбить.
Шаг 4
Отфильтровать в бокал «шале». Долить игристое вино.

Шаг 5

Украсить розмарином, посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты

Игристое вино
70 мл
Цитрусовая водка
40 мл
Конфитюр фейхоа
30 г
Сок лимона
10 мл
Биттер из одуванчика и лопуха
2 капли
Комментарии к публикации
Другие рецепты Артура Шустериоваса