11 января 2016

Шустериовас Артур: Tea Delivery

31.12.2015
Артур Шустериовас стал работать барменом в 2007 году в Dj café Ibiza. В 2012 году он перешел в Chateau de Fantomas, а в 2014-м – в ресторан Tribeca, где принял участие в создании команды барменов J. Roger Family. С 2015 года Артур является шеф-барменом Duran Bar.

Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии

Шаг 1

Украсить бокал пергаментом, положить кубиковый лед.

Шаг 2

Налить чай лапсанг сушонг средней степени заварки.

Шаг 3

Добавить шотландский виски, сироп и биттер.

Шаг 4

Тщательно перемешать.

Шаг 5

Влить просекко, украсить напиток цитрусовым чипсом.

Ингредиенты

Чай лапсанг сушонг
100 мл
Просекко
70 мл
Скотч
40 мл
Ванильный сироп
20 мл
Апельсиновый биттер
2 капли
Комментарии к публикации
Другие рецепты Артура Шустериоваса