31 августа 2016

Клецов Всеволод: «Черный ледник»

31.08.2016
В ресторанном бизнесе Всеволод Клецов более восьми лет. Работал во многих местах — от маленьких кафе до ресторанов высокого уровня, но несколько лет назад нашел себя в скромном заведении «Дом.Кафе» на Пятницкой улице. Проработав там пять лет, получил предложение от владельца попробовать себя в другом проекте — ресторане северной кухни Bjorn. Это было совершенно новое направление, но Всеволод решил рискнуть.

Для пошагового ознакомления кликайте по картинкам слева или по стрелкам на главной фотографии

Шаг 1

Охладить бокал «рокс», положить кубиковый лед, влить джин, «Кампари», «Мартини».

Шаг 2

Добавить чернила каракатицы и биттер.

Шаг 3

Тщательно перемешать.

Шаг 4

Положить шарик льда с розмарином, приготовленный в специальной форме.

Шаг 5

Украсить веточкой розмарина.

Ингредиенты

Джин, настоянный на розмарине
30 мл
Campari
30 мл
Martini Rosso
30 мл
Чернила каракатицы
3 г
Angostura
1 деш
Комментарии к публикации
Другие рецепты Всеволода Клецова