7 сентября 2016

Клецов Всеволод: «Нормандские травы»

31.08.2016
В ресторанном бизнесе Всеволод Клецов более восьми лет. Работал во многих местах — от маленьких кафе до ресторанов высокого уровня, но несколько лет назад нашел себя в скромном заведении «Дом.Кафе» на Пятницкой улице. Проработав там пять лет, получил предложение от владельца попробовать себя в другом проекте — ресторане северной кухни Bjorn. Это было совершенно новое направление, но Всеволод решил рискнуть.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Охладить бокал «рокс» кубиковым льдом.

Шаг 2

Налить ингредиенты в шейкер.

Шаг 3

Взбить в шейкере со льдом.

Шаг 4

Перелить в бокал, заполненный крупным кубиковым льдом.

Шаг 5

Украсить смесью сушеных трав.

Ингредиенты

Джин, настоянный на травах
40 мл
Лимонный фреш
20 мл
Белок
20 г
Джин Genever
15 мл
Розовый ликер
15 мл
Сироп из лаванды
10 мл
Сироп из бузины
5 мл
Комментарии к публикации
Другие рецепты Всеволода Клецова