14 декабря 2016

Мухин Григорий: «Миндальный поцелуй»

12.12.2016
Бренд-бар-менеджер ресторанной компании FM Group Григорий Мухин начал профессиональный путь простым барменом. Карьера пошла в гору, когда он перешел на позицию бар-менеджера в ресторане «Дивальди». За плечами Григория — должности бар-менеджера DeValdi, G Lounge Bar, Bellini, регионального бренд-бар-менеджера ГК «Люксор».

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Охладить винный бокал кусковым льдом.

Шаг 2

Налить ингредиенты в блендер.

Шаг 3

Добавить лед фраппе, взбить.

Шаг 4

Перелить в бокал, добавить лед фраппе.

Шаг 5

Украсить клубникой и лепестками миндаля.

Ингредиенты

Нефильтрованное пиво Hoegaarden
150 мл
Малиновый сироп
30 мл
Ликер Triple Sec
20 мл
Ликер Blue Curacao
20 мл
Миндальный ликер
20 мл
Лаймовый фреш
20 мл
Клубника
20 г
Миндаль
10 г
Комментарии к публикации
Другие рецепты Григория Мухина