16 февраля 2017

Хаушабо Сергей: Mango Fizz

06.02.2017
Первым местом работы Сергея стал «Кофе Хаус». Он отработал там год, потом попал в клуб «Гараж» на Тверской. Затем были «Эйфория-бар», проект «Клуб 59», Maxim Bar. В Sixty Сергей Хаушабо с самого начала, вырос от помощника бармена до руководителя.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Налить все ингредиенты в шейкер со льдом.

Шаг 2

Смешать методом «фроулинг».

Шаг 3

Смазать бокал лимонным соком.

Шаг 4

Посыпать ягодной пудрой.

Шаг 5

Перелить коктейль в бокал.

Ингредиенты

Просекко
100 мл
Манговый сорбет
40 г
Сухой херес
25 мл
Манговый калпис
25 мл
Комментарии к публикации
Другие рецепты Сергея Хаушабо