24 апреля 2017

Маслов Сергей: Спринг-ролл «Хурумаки»

23.03.2017
Сергей Маслов работает в ресторанах с 17 лет. Он учился в филиале МГУ в Тольятти по специальности «Экономика и управление на предприятиях общественного питания. Карьера началась в ресторане «Тинькофф» в Тольятти. В Москве Сергей 10 лет работал под началом известного французского повара Режиса Тригеля.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Перец чили нарезать мелким кубиком, овощи — тонкой соломкой.

Шаг 2

Обжарить овощи до мягкости, положить нарезанную кинзу. Добавить соус чили, кунжутное масло и соевый соус. Откинуть овощи на дуршлаг.

Шаг 3

Положить на лист теста столовую ложку начинки, свернуть спринг-ролл, подвернув края. Зафиксировать край, смочив водой.

Шаг 4

Обжарить спринг-роллы на растительном масле, начиная со стороны шва. Перед подачей прогреть в духовом шкафу пару минут.

Шаг 5

Подать со сладким чили-соусом и листьями романо. Украсить вялеными томатами, травами и редисом.

Ингредиенты

Тесто для спринг-роллов
1 пачка
Цукини
500 г
Болгарский перец
500 г
Красный лук
300 г
Ростки сои
150 г
Перец чили
20 г
Кинза
по вкусу
Сладкий соус чили
по вкусу
Кунжутное масло
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Комментарии к публикации
Другие рецепты Сергея Маслова