13 июня 2017

Жеглов Василий: Chinese Garden

01.06.2017
Василий Жеглов работал в Ragout и Ragout 2.0, «Китайской грамоте», Black Thai, Dyxless Bar, «45-й параллели», «Южанах» и Soluxe Club.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Влить все ингредиенты в шейкер.

Шаг 2

Добавить базилик.

Шаг 3

Взбить с кусковым льдом.

Шаг 4

Отфильтровать в замороженный бокал «шале».

Шаг 5

Украсить малиновой крошкой и сухими цветами клитории.

Ингредиенты

Писко на цветах
40 мл
Лимонный сок
25 мл
Сливовое вино с экстрактом периллы
20 мл
Пастеризованный яичный белок
15 мл
Ананасовый сироп
10 мл
Базилик
1 веточка
Сливовый биттер
1 капля
Комментарии к публикации
Другие рецепты Василия Жеглова