7 августа 2017

Гордила Алексей: Киш-лорен с ветчиной

31.07.2017
Опыт Алексея на профессиональной кухне — более 17 лет. Шеф-поваром работает с 2008 года. Стажировался в Италии, а также во множестве известных московских ресторанов.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Обжарить бекон, грибы и лук.

Шаг 2

Взбить яйца, пропустить через сито.

Шаг 3

Добавить сливки, тертый сыр, бекон, лук и грибы, перемешать.

Шаг 4

Тесто раскатать, уложить в форму, проколоть вилкой, запечь при температуре 160 °C 20 минут, затем в полученную форму влить приготовленную массу. Выпекать 30 минут при 160 °C.

Шаг 5

Выложить на тарелку микс-салат, сальсу (томаты без кожи, лук, чеснок нарезать мелким кубиком и смешать с соусом чили, рубленой кинзой, оливковым маслом и сметаной). Положить киш-лорен. Украсить мини-шпинатом.

Ингредиенты

Слоеное тесто
330 г
Кусковой сыр моцарелла
150 г
Оливковое масло
30 мл
Жареные шампиньоны
20 г
Растительное масло
20 мл
Томаты конкассе без кожи
20 г
Жареный бекон
15 г
Красный лук
10 г
Жареный репчатый лук
5 г
Микс-салат
5 г
Соус чили
5 г
Чеснок
3 г
Кинза
3 г
Бальзамический крем
3 г
Яйцо
3 шт.
Комментарии к публикации
Другие рецепты Алексея Гордилы