Главный приз фестиваля — 100 000 рублей
С 26 октября по 8 декабря сомелье и шеф-повара продемонстрируют мастерство фудперинга.
18 октября все участники-сомелье пройдут жеребьевку, которая определит страну, вина которой они будут представлять на ужине. Задача: подобрать идеальное сопровождение к гастрономическому сету. Оценивать выбор участников и выставлять баллы также будут сомелье города из Санкт-Петербурга.
Главный приз фестиваля — 100 000 рублей. Серебряный призер получит поездку в Париж, а утешительным подарком за третье место станет сертификат на сумму 70 000 рублей в рестораны Ginza Project. Поощрительные призы предоставят партнеров S & W Dinner Battles.
Программа фестиваля
18 октября, «Мансарда»
Жеребьевка
26 октября, Mari Vanna
Антон Корчак (Ginza Project) vs Анатолий Жданов (Prostovino)
Шеф-повар Роман Васильев
2 ноября, «Мансарда»
Дмитрий Фролов (Ginza Project ) vs Вадим Бормусов (Il Lago dei Cigni)
Шеф-повар Дмитрий Богачев
9 ноября, «Гастрономика»
Евгений Михайлов (Ginza Project) vs Наталья Маркова (Social club)
Шеф-повар Максим Фазылов
16 ноября, «Корюшка»
Евгений Михайлов (Ginza Project) vs Надежда Косенко («Макаронники»)
Шеф-повар Стас Быков
23 ноября, Sunday Ginza
Артем Кранчев (Ginza Project) vs Руслан Деветьяров
Шеф-повар Евгений Санжар
1 декабря, «Пряности и радости» на Белинского
Дмитрий Фролов (Ginza Project) vs Руслан Деветьяров
Шеф-повар Айк Вешторт
8 декабря, Godji
Евгений Лебедев (Ginza Project) vs Руслан Деветьяров
Шеф-повар Владимир Щепилов