Среди новинок — севиче из креветок с соусом юдзу и дайконом, фаланга камчатского краба с чили-соусом, кокосовая тапиока c манго и малиной
За плечами Кобаяши Кацухико — работа в японских и французских ресторанах, в том числе мишленовских. Последние десять лет он работает в Москве: руководил кухней «Недальнего Востока», возглавлял кондитерское направление в Madame Wong, открыл собственный проект Corner Cafe & Kitchen.
Севиче из креветок
Среди авторских новинок Кобаяши Кацухико в Moregrill — севиче из креветок с соусом юдзу и дайконом (550 рублей), тартар из лосося с авокадо и имбирным соусом (480 рублей), карпаччо из гребешка со сладким чили-соусом (650 рублей), фланк-стейк с соусом якинику (1150 рублей), паста с вонголе (750 рублей), фаланга камчатского краба с чили-соусом и булочкой бао (100 г/660 рублей), кокосовая тапиока c манго и малиной (450 рублей).