10 ноября 2017

Аверин Артем: «Мистер Каштан»

07.04.2015
HM
Артем Аверин переехал в Москву восемь лет назад. Пробовал себя в разных областях, пока не занялся тем, к чему лежала душа – работой в баре; стартом стала позиция помощника бармена в казино «Нью-Йорк». Параллельно с работой закончил МЭФИ по специальности «Менеджмент организации». В Mercedes Bar Артем ушел из бара «Искра» ‒ по приглашению друга. Сейчас Артем занимает должность старшего бармена.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Налить в шейкер вермут, биттер, лимонный и черничный сок.

Шаг 2

Добавить коньяк, настоянный на жареном каштане.

Шаг 3

Смешать в шейкере.

Шаг 4

Перелить в бокал «рокс» на кубики льда.

Шаг 5

Украсить съедобным зеленым «мхом» и разрезанным каштаном.

Ингредиенты

Коньяк, настоянный на жареном каштане
40 мл
Черничный сок
20 мл
Красный вермут
20 мл
Лимонный сок
15 мл
Шафрановый биттер
2 мл
Съедобный «мох», два каштана из настойки
для украшения
Комментарии к публикации
Другие рецепты Артема Аверина