15 ноября 2018

Билал Фридрих: Узбекский салат айчик чучук

15.11.2018

В Ташкенте Фридрих работал в Halal Food, учился у известного китайского шефа Гани Кучка, стал шефом ресторана. В Москве стоял у истоков компании «Урюк»: в 2008 году Фридрих Билал начал работать рядовым поваром, через полгода дорос до су-шефа. В 21 год стал шеф-поваром ресторана.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Репчатый лук тонко нарезать полукольцами и размять ложкой, чтобы выделился сок.

Шаг 2

На весу нарезать помидор очень тонкими ломтиками.

Шаг 3

Добавить нарезанную соломкой зелень базилика.

Шаг 4

Аккуратно перемешать и выложить горкой на тарелку.

Шаг 5

Украсить тонко нарезанным острым перцем.

Ингредиенты:

Ташкентские помидоры
170 г
Сладкий репчатый лук
15 г
Перец чили
5 г
Базилик
2 г
Комментарии к публикации
Другие рецепты Фридриха Билала