18 июля 2019

Веденьков Анатолий: Томатный лимонад

03.07.2019

Анатолий Веденьков c 2012 года работал шеф-барменом ресторана Fresh, а в 2018-м стал шеф-барменом ресторана Choice / Healthy Social Club.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Выжать сок из помидоров и сельдерея, налить в шейкер.

Шаг 2

Добавить имбирно-лимонный фреш.

Шаг 3

Положить томатную пасту, посолить.

Шаг 4

Тщательно взбить в шейкере с небольшим количеством льда.

 

Шаг 5

Перелить в бокал.

Ингредиенты

Томатный фреш
100 мл
Фреш из сельдерея
100 мл
Фреш из лимона и имбиря
15 мл
Томатная паста
15 г
Розовая соль
по вкусу
Комментарии к публикации
Другие рецепты Анатолия Веденькова