4 марта 2020

Фролов Иван: Легкий салат с лососем

20.02.2020

Иван Фролов в 2007 году окончил Московский государственный университет технологий и управления по специальности «Технология продуктов общественного питания».

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Анчоусы растереть с солью, сахаром и соком лайма, добавить горчицу, мед и влить тонкой струйкой оливковое масло. Взбить до однородности, добавить уксус и еще раз взбить.

Шаг 2

Выложить микс салатов на тарелку.

Шаг 3

Добавить ломтики семги и слайсы редиски.

Шаг 4

Положить отварное яйцо, спаржу, томаты черри и каперсы.

Шаг 5

Посыпать сверху кунжутом и полить заправкой.

Ингредиенты

Микс салатов
50 г
Семга слабой соли
42 г
Горчичная заправка
30 г
Томаты черри
20 г
Перепелиное яйцо
20 г
Свежая спаржа
15 г
Редис
10 г
Каперсы
3 г
Кунжут
1 г
Кресс-салат
1 г
Горчичная заправка:
Нерафинированное оливковое масло
500 мл
Дижонская горчица
90 г
Липовый мед
90 г
Сок лайма
53 мл
Анчоусы в масле
50 г
Винный красный уксус
50 мл
Тростниковый сахар
16 г
Соль
5 г
Комментарии к публикации
Другие рецепты Ивана Фролова