Основные события гостиничного и ресторанного рынка

29.04.2021

Москвичи и гости столицы смогут познакомиться здесь с культурой и кухней Каспийского региона.

20.04.2021

Google Россия и Федеральное агентство по туризму запускают на платформе Google Arts & Culture международный проект «Раскуси Россию». Это энциклопедия по региональным кухням страны, ее гастрономической истории и традициям, а также тенденциями в современной российской ресторанной культуре.

Новое исследование показало принципиальную важность правильного соотношения между магнием и кальцием в воде, на которой готовится кофе.

Кондитерские холодильные витрины играют двойную роль: не просто показывают ассортимент десертов и выпечки, но и сохраняют его свежим.
19.04.2021

Отель бренда Novotel на Дальнем Востоке примет гостей уже летом 2021 года.

15.04.2021

Меморандум подписали компании «Додо Пицца», «Кухня на районе», «Макдоналдс», «Сабвэй» и «Содексо», на которые в сумме приходится около 30 % российского рынка питания вне дома.

12.04.2021

17 мая 2021года в ресторане «Восход» будут объявлены победители первой всероссийской премии «Шеф-повар года»

01.04.2021

Создатель и идейный вдохновитель проекта — ресторатор Заур Цогоев при участии Антона Фролова. Меню с акцентом на море создал концепт-шеф Карло Греку, под его руководством шеф-повар Мария Горячева готовит средиземноморские блюда со смелыми азиатскими акцентами.

30.03.2021

Роботизированный помощник Jeeves предлагает бесконтактную доставку заказов в номер и следит за тем, чтобы все доставки и другие ежедневные задачи выполнялись безопасно, эффективно и надежно.

23.03.2021

Официальное открытие пространства назначено на 26 марта.

09.03.2021

Полюбившаяся на Патриарших прудах концепция (пицца + мясо) обзаводится второй точкой в центре Москвы.