Обзор книги рецептов повара Виталия Истомина «Нескучная еда. Краткая нестандартная книга рецептов».
Статьи Федора Кондратенко
Вице-президент Simple рассказал об особенностях мероприятия в этом году и поделился наблюдениями о российском винном рынке.
Константин Кривошонок рассказывает, как начать внедрять систему анализа рисков и создания критических контрольных точек на предприятиях общепита.
Заведение открыли Тимур Ланский и Александр Оганезов в ТРК «Павлово Подворье» на 15-м километре Новорижского шоссе. За кухню отвечает известный итальянский шеф-повар Массимилиано Монтироли. Он рассказал HoReCa Magazine о тонкостях выбора оборудования и провел небольшую экскурсию по кухне.
Девятый ресторан «Мясо & Рыба» открылся в ТРЦ «Каширская Плаза» в конце декабря 2018-го. Бренд-шеф сети Сергей Лобачев показал HoReCa Magazine кухню нового ресторана и рассказал, как подбирал оборудование.
Президент и CEO одной из самых известных виноделен Италии Кристина Мариани-Мэй рассказала о своем пути к вину, семейной философии, стилях брунелло, инновациях, конкуренции и планах.
Анатолий Корнеев, основатель и вице-президент компании Simple, рассказывает, зачем и кому нужен форум Simple Congress, попутно рассматривая проблемы отечественного винного рынка.
Viking Line разработала шампанское совместно с винным домом Piper-Heidsieck. О том, зачем круизной компании понадобилось собственное игристое, рассказывают сомелье, менеджер ресторанов Viking Line Пекка Раяла и мастер вина Эсси Авеллан.
Автор книги — французский пивной энтузиаст, журналист по образованию Гирек Обер. Всерьез увлекшись любительским пивоварением в 2008 году, приобрел знания по биологии. Хобби переросло в профессию, и через четыре года Обер начал вести лекции, мастер-классы и дегустации.