В меню — широкий выбор мясных блюд, супов, овощей и зелени, безглютеновых лепешек и соусов
«Левон’c» — первая в России сеть горской кухни формата фаст кэжуал. Авторское меню заведения ориентируется на кавказскую кухню, в основе блюд — свежие продукты, приготовленные по традиционным панкавказским рецептам.
В меню — широкий выбор мясных блюд, супов, овощей и зелени, соусов и безглютеновых лепешек, которые выпекаются на месте. Главное блюдо — армянский бртуч — готовится из лепешки с мясными или вегетарианскими начинками. Также гости могут попробовать натуральные горные чаи с плантаций Красной Поляны, домашние лимонады собственного производства и живое пиво, в том числе из Армении.
Фирменный бртуч здесь стоит 298 рублей, мясное блюдо из цыпленка — 258 рублей, супы — от 78 рублей, лимонад — 100 рублей. Комплексные обеды обойдутся в 300 рублей, полдники и ужины — от 249 рублей.