Холдинг RBE Group, специализирующийся на оказании профессиональных аутсорсинговых услуг и управлении непрофильными активами в сфере общественного питания, кейтеринга, клининга и технической эксплуатации объектов, провел реорганизацию.
Архив всех статей онлайн-журнала HoReCa Magazine
1 ноября в лектории Novikov School состоится открытое интервью с Александром Раппопортом.
По моим наблюдениям, развитие пивных концепций всегда шло волнами. Был резкий рост числа таких заведений, потом наступал спад и стремительный отток людей. Как продлить срок жизни ресторана?
В преддверии первого дня рождения ресторан Галины Дувинг Jobs.Food & Wine представил нового шефа-повара. Кухню возглавил Никита Новгородов, за плечами которого 13 лет работы в ресторанах Москвы (ранее — «Недальний Восток» и «Чиполлино»).
12–13 ноября в Москве, на 43 этаже башни «Империя», пройдет воркшоп с активным вовлечением модераторов и участников мероприятия.
Ученые Луисвиллского университета в Кентукки обнаружили уникальные «отпечатки», которые оставляет американский виски, испаряясь с плоской поверхности.
Эксперимент по исключению избыточных и устаревших требований при проверках кафе и ресторанов, который должен начаться с 2020 года, может пойти не так, как надеялся бизнес.
19 ноября состоится Gorizont Natural Wine Festival.
Торжественное открытие винотеки SimpleWine на Черемушкинском рынке запланировано на 9 и 10 ноября. В эти даты гостей ждут приветственный бокал вина, скидка 20 % на весь ассортимент, розыгрыши, сюрпризы и подарки.
Основатель компании Артем Авакимов рассказал о перспективах развития сети.