В лайфстайл-отеле на Новом Арбате решили создать комфортные условия для всех, кто работает не в офисе, — таких в Москве, по исследованию hh.ru, до трети от числа всех работающих взрослых.
Архив всех статей онлайн-журнала HoReCa Magazine
Мероприятие пройдет в фуд-молле «Депо. Москва» с 10:00 до 18:00. Вход свободный.
Владельцы винного бара «Пробка и штопор» открыли итальянское бистро PinzaUno.
23 октября 2019 года в Германии состоялся финал международной профессиональной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» (Palme d'Or).
Развитием и управлением будет заниматься компания Cosmos Hotel Group. Открытие запланировано на первый квартал 2022 года.
Сбербанк совместно с компанией FoodPlex разработали мобильное приложение SberFood, которое уже работает для 52 тысяч ресторанов в 72 городах.
Десерт из меню ресторана Lesnoy. Количество ингредиентов рассчитано на 10 порций.
Сергей Батуков возглавляет кухню ресторана Lesnoy — флагманского проекта Restaurants by Crocus Group в историческом здании Миусского депо на Лесной улице, а также кухню других проектов холдинга: Fish box, «Рюмка водки Лепс», Backstage.
Техническое открытие Shoko Coffee состоялось в БЦ Omega Plaza.
31 октября 2019 года в центральном офисе компании «Торговый Дизайн» пройдет мастер-класс, посвященный кондитерским ингредиентам.